Кирпич Поромакс (Poromax)

PO®OMAX™-280-1/2-D

POROMAX-280-1-2-d

Описание
Инновационный стеновой строительный материал, сочетающий положительные свойства керамического кирпича и высокие теплозащитные характеристики. Производится из смеси красножгущейся глины и измельченной рисовой лузги по технологии окислительного обжига. В процессе обжига рисовая лузга выгорает, минералы составляющие глину расплавляются и при последующем охлаждении кристаллизуются, образуя твердое керамическое тело с замкнутыми оплавленными порами без вредных примесей, форма и размеры вертикальных пустот рассчитаны не только с учетом теплотехнических, но и прочностных характеристик камня, в том числе и при сейсмических воздействиях.
Доборный половинчатый камень серии - предназначен для завершения рядов каменной кладки в оконных и дверных проемах (простенки), при пересечении внутренних и наружных стен (Т-образное примыкание), а также для обеспечения перевязки в половину камня в горизонтальных рядах несущих, самонесущих и ненесущих стен толщиной 280 мм.
- При кладке дверных и оконных проемов в каждом четном ряду каменной кладки проема используется 2 камня POROMAX-280-1/2-D;
- При "Т-образном" примыкании стены в каждом четном ряду каменной кладки используется 1 камень POROMAX-280-1/2-D.
Пустотность 52 %. Плотность 800 кг/м3. Вес 10 кг. Водопоглощение 14 %. Сопротивление воздухопроницанию 12,35 м2 * ч * Па/кг. Паропроницаемость 0,17 мг/м * ч * Па. Предел огнестойкости несущих стен REI 250, ненесущих стен EI 240.

Прайс-лист кирпич

Новинка!!!

grey

Кирпич «МАНЧЕСТЕР-КРОСТА»

  Уникальный глянцевый, медно-серый пестрый цвет  Подробнее...

Производится из смеси красножгущейся глины и песка с торкретированием лицевой поверхности натуральными минеральными компонентами по технологии редукционного-flash обжига.

Всегда на связи

Тел: 89183471888

Мы работаем:
с Понедельника по Пятницу

С 9:00 до 17:00
Суббота, Воскресенье - выходной